剖腹产多久能要二胎?

其他答案
正常情况下是建议剖腹产三年以后开始备孕二胎,不过具体时间要等你到医院去检查身体状况之后才能决定。
你好,剖宫产手术以后最少要三年才可以再次怀孕,要宝宝间隔的时间太短,子宫切口没有完全恢复好,怀孕会把子宫切口处裂开的。
剖腹产后最好两年之后再要二胎,对身体比较好。但是两胎离的太近的话,妈妈会很累的,你可以等老大上幼儿园之后再要二胎,这样比较轻松一点。
剖腹产后至少要间隔三年才可以要二胎的。到了这个时候,子宫才能彻底恢复好。
剖腹产的话最好要间隔三年以上才可以要二胎的,在备孕前也要去医院检查一下伤口。
决定生二胎后,一定要先去正规的医院检查子宫的恢复情况,每个人的子宫恢复能力不同,一般相隔3年以上。
至少要间隔两年才可以的,这样才能确保子宫恢复好,你也别太着急啦。
剖腹产至少要休息2~3年的时间,过一段时间才可以考虑继续怀孕的。
剖腹产后再次要孩子,必须等子宫充分恢复以后,剖腹产的子宫恢复是2年左右。