孕早期吃什么蔬菜瓜果好能不能吃

其他答案
孕早期可以吃茄子,包菜,西红柿,黄瓜,也可以吃苹果,猕猴桃,榴莲多吃蔬菜水果,对宝妈和胎儿都有好处。
孕妇在怀孕期间到手,除了桂圆是寒性的食物不可以吃以外,其他的都是可以吃的,平常的话多吃一些蔬菜和水果。
在怀孕初期的时候,什么蔬菜水果都可以适当的吃一些,不要吃生冷刺激性的食物就可以。
怀孕早期的时候一般蔬菜水果都可以吃,肯定要多吃一些绿色的食物。