昨天晚上胃痛一直到今天早上,现在胃还是不舒服,怎么缓解

其他答案
现在已经怀孕了,平常只能去医院看一下,而且可以喝点小米粥,这样会比较舒服。
如果是在怀孕期间的话,你可以熬一些小米粥喝一下,这个时候饮食也要吃清淡一些,多喝温开水。
这个时候的肠胃不舒服反应敏感的,所以还是要注意早期的时候不能吃油腻的。
每天早上起来就是应该要熬一些这个小米粥来喝,这些都是属于帮助你可以去养胃的食物。
怀孕期间出现胃痛的话,最好是去医院检查一下,孕妇的肠胃消化吸收能力比较弱,所以你平时就要少吃多餐,就不会造成你的肠胃消化负担了,同时也不会让身体感觉到难受。