孕37周可以打催生针吗

其他答案
如果你有特殊状况,不能等到宝宝到预产期的话,满37周就可以打催产针了。
你好,胎儿满37周才算足月,正常要超过预产期一周,才能打催产针。
怀孕37周的时候就已经足月了。您是可以打催生针的。如果您没有什么不舒服的情况下,可以让宝宝在肚子里面多呆几天,因为在肚子里面一天相当于在外面十天。
最好是等到38周以后,宝宝住院了如果还没有出生的话,再打催产针。
如果是顺产就没有必要打催产针了,37到42周内的都是足月儿,顺其自然的发动才是最好的。
怀孕37周的时候,当然是可以去医院打催产针的,但是这个时候还没有到宝宝的预产期呀,你可以耐心一点等待宝宝顺其自然的出生。顺其自然出生对宝宝来说会比较好。