B超显示宫内早孕伴宫腔积液,这个症状该怎么办?

其他答案
B超显示有宫腔积液,也不用过于担心,宫腔积液比较少的话,在孕中后期有可能会慢慢被吸收掉的。平时多休息,不要太劳累。不要提重物,不要做剧烈运动,按时做产检。
这个症状的话可能还是选择去医院做个复查,看一下会不会自己吸收,不会肯定还是要用药的。
你好,宫内早孕伴有宫腔积液,说明子宫里面有一点出血的情况,要注意卧床休息,饮食要清淡易消化,不要做重体力的劳动。