四维彩超跟系统彩超有什么区别啊

其他答案
当然有区别了,这一个他是告诉你他们检查的东西是不一样的,这个也是很重要的。
当然是有区别的,系统彩超是三维的,思维彩超是思维的,系统的辐射小一点,但四维的更清晰,各有利弊但检查的目的都是一样的。
这个应该是没有多大区别的,应该是同一个检查来的,建议你再怀孕22周到26周左右就可以做四维检查了,今天你在24楼的时候做比较好一点。
肯定有区别,四维彩超是立体的,在怀孕之后可以检查一下,可以预防宝宝发育畸形。
四维彩超和系统彩超都是为了排查胎儿畸形的,只是说四维图像比较立体,看胎儿面部畸形的话会更准确一些。如果产检医院没有四维条件的话,做系统B超也是一样的。