产妇可以吃水果吗?一定要烫热或煮熟吗

其他答案
当然可以吃水果了,这个没有关系的,其实并不一定要把它弄热的,只要不要太冰就可以。
产妇当然可以吃水果了,不需要烫,常温的就可以,但是凉性的水果不能吃。
产妇可以吃水果的,你尽量吃一些常温的就可以,不一定非要烫熟来的。
产妇肯定是可以吃水果的呀,不过你吃之前就是要用热水泡一下,因为产妇是不可以吃凉的东西。
产妇可以吃水果的哦,最好是去烫热再吃了,月子里不要吃冷的食物哦!
你好,产后坐月子期间是可以吃水果的,夏天的话常温就可以了,不需要吃热的
天气凉的话一定要吃热的,水果吃凉的话,对身体也不好还容易引起孩子拉肚子的。
在生产完以后,您可以直接用温水泡一下水果就可以了,不需要用特别烫的,不然是会影响口感的。
如果天气比较热的话,产妇吃常温的水果就行,冬天天气能坐月子的话,可以把水果烫一下再吃的。