第二胎会提前生吗

其他答案
这个不一定,但是顺产生第二胎的时候宝宝会出生的更快一点哦,所以有动静之后要赶紧去医院。
你好,每个人的情况都是不一样的哦,我二胎就比预产期完了几天的哦!
别人都说生第2胎的时候要比第1胎的时候快,但是是否可以提前生这个也是因人而异的。
如果说你两胎中间相隔时间短的话,肯定会提前生的,但是要看下宝宝的状况
其实,这个很难说的有一些人会第一胎会比较提前生,但是有一些人也会延迟,所以看个人的。
这都是不一定的,放松心情,不能给自己太大的压力,平时要定期做些相关的检查,注意休息
很难说的,每个人的体质不同,而且胚胎的着床时间也会影响分娩时间的,不过大部分都会提前。
这个不一定的,一般在37周的时候宝宝就已经足月了,这个时候宝宝随时都有可能会出生。
每个宝宝生长发育都有所不同,只要宝妈到了晚期多散步,爬楼梯,坐下蹲的姿势,都有助于提前生产。