怀孕能吃鸭子吗?为什么老人说不能吃

其他答案
怀孕期间是可以吃鸭子的,鸭子吃了是清凉的,对胎儿也没有坏处。
从来没有听说过这个东西不可以吃的,然后的话我觉得大部分的老人还是比较迷信的
怀孕期间,除了极寒的食物,太热的食物,还有糖分高的食物不能吃,其他的东西都是可以吃的,饮食均衡。
怀孕期间是可以吃鸭子的,这个是没有关系的呀,不过我觉得怀孕期间你最好还是要多吃一些新鲜的水果蔬菜。
这个是可以的,鸭肉含有多种微量元素和矿物质,而且可以帮助清热,孕妇是可以适当吃的。
我没有听过这样的说法的,如果你们那有这样的说法,您不馋鸭子的话,尽量就不要吃了吧。
怀孕可以吃鸭子的呀,这个没有什么影响的。老人说的不太可信呀。