为什么有的时候我会感觉肚子在一动一动的,像心跳那样子的,在肚子左侧下方,现在怀孕七个月,是胎动吗?

其他答案
对呀,这个就是出现胎动引起,平常可以跟宝宝互动一下,还可以提高母子感情。
怀孕7个多月,感觉到肚子上面一动一动的,那是正常的胎动呀,所以你并不需要担心,只要注意宝宝每个小时胎动5~7次都是属于正常的
在怀孕7个多月的时候,胎儿在肚子里是会有打嗝的现象的,这个时候妈妈会感觉肚子里一跳一跳的,就是宝宝在打嗝的。