系统B超和大排畸一样吗?我在县里面检查医生只说22到24周做系统B超,24到28周做糖尿病筛查,没有说四维和大排畸什么时候做

其他答案
系统B超和大排畸是一样的,系统B超就是四维,都是排查宝宝是否有畸形?
这个你可以咨询一下医生,一般都是不一样的检查22周到26周之间都是需要做个四维彩超检查的,可以判断宝宝是否也发育畸形的问题,这是非常有重要的一个检查,而且都是需要提前预约好的。
一般四维彩超是22周至28周的时候做的,你可以去医院问一下,系统B超跟四维彩超是不一样的。
不一样的,大牌子检查的话,可以预防宝宝发育畸形,B超检查,只是看一下宝宝的发育。