刚满月的宝宝吃什么ad滴剂比较好?伊可新的能吃吗?

其他答案
满月的时候的话,小孩子就是应该要给他吃一些这个伊可新鱼肝油就可以了,这些都是可以帮助他补充ad的。
宝宝满了15天的话,就给他吃鱼肝油的,可以给他吃一颗心,一般医院里的医生都会开的。
这个品牌的产品还是挺不错的,你也可以去药店做一个详细的了解,看看有什么样的产品比较适合你家孩子的状态
您好,维生素AD滴剂应从出生第二天开始补充,每天一粒坚持吃到3岁。促进钙吸收、预防佝偻病、增强抵抗力。