宝妈们你们都给宝宝吃什么国产奶粉啊!想给宝宝换个奶粉吃,可又不知道哪个国产奶粉好,老牌子的国产奶粉哪种好啊!

其他答案
如果宝宝喝了一款奶粉,没有出现任何的状况,就不需要盲目的更换的,很容易给肠胃增加负担,出现消化不良,吐奶或者是拉肚子,便秘等问题的。国产的奶粉有很多,尽量选择一些老品牌的,品质都比较有保障。
现在的奶粉品牌都有很多的,我家宝宝都是给他用一个雀巢品牌的奶粉,可以试一下的。这算是一个老品牌的,只不过在添加奶粉之后需要添加一些清火宝。
如果是国产奶粉的话,应该可以选择黑龙江生产的完达山奶粉,这个比较不错。