TST的胶原蛋白果味饮料孕妇可以喝吗能不能吃

其他答案
最好不要喝吧,平常自己可以做一些新鲜的果汁呀,这样会比较安全一点。
你好,怀孕期间最好不要喝饮料。饮料含有各种添加剂,而且含糖份高,不利于身体健康。
一些饮料之类的,孕妇还是要少喝一些的,因为容易有一些添加剂或者是防腐剂之类的,会影响到宝宝的健康发育,偶尔的喝一些不会有很大的影响,怀孕的时候还是要尽量选择一些比较健康的饮品的,要自己加强营养,才能帮助宝宝发育。
怀孕了,不要喝饮料,可以喝点新鲜的果汁,平时多吃点猪蹄,猪脚。