想下载一个两到三岁小孩的学习软件,什么软件简单易懂的宝妈们给点建议

其他答案
其实这个真的是非常多的,妈妈可以自己先去看一下的,多多的了解一下,对比一下。
2~3岁的小孩子,你可以给他开一些绘本,也可以给宝宝听一些故事,包括给他买个早教机都是可以的,多带孩子参加一些户外活动也比较好。
可以看一下宝宝爱早教这一个软件也是非常好用的,可以拿来给孩子多学习一下简单的水果蔬菜之类的。
平时多跟宝宝讲话,给宝宝多听故事,可以弄一个宝宝智慧树,可以学到东西。