怀孕初期可以玩手机吗

其他答案
你好,怀孕期间适量的玩下手机是可以的,要注意多休息,多玩手机容易引起劳累。
怀孕初期的时候,那就最好是不要经常去玩手机了,这个是很容易导致有这种辐射的问题。
你平时应该是有空花点时间多看点书多做做运动,因为玩手机有辐射问题,而且你一旦玩手机,你的运动量会很少。
其实怀孕之后很多孕妈都会问这个问题!手机是可以玩的,而且辐射也不大,不过少玩
怀孕初期肯定可以玩手机的呀,这个是很难避免的,时间不要太长就好。