孕妇血压低怎么办,能吃阿胶枣吗

其他答案
你好,如果血压低的话,孕妇要多喝一点肉汤,但是怀孕期间不可以吃阿胶枣。
这个没有关系,平常都是可以多吃点动物肝脏,动物血,菠菜,木耳,豆制品,红枣,樱桃,牛肉,这些都是含铁量比较高的东西,而且按时做产检。
血压偏低的时候还是需要吃一些补血的食物,可以吃一些补血口服液,也可以适当的吃一些红枣泡水。
如果血压低,医生应该有给你建议方法,阿胶枣之类的,还是去问一下医生吧