怀孕5周了,为什么老是睡不着觉,宝妈给点意见,睡不着觉好累的,好担心会影响宝宝,

其他答案
如果说现在经常睡不着觉的话,那你就尽量选择在睡觉之前就是可以喝一杯牛奶就可以了的。
在怀孕初期的时候,白天你可以多出去走动一下,晚上睡觉之前喝一杯温牛奶,也可以泡一下温水澡。
怀孕5周的时候老是睡不着觉这种情况的,有可能是你孕早期引起的不适孕反反应情况不用太担心,准妈妈要放松心情,可以用热水泡脚,喝一些热牛奶。