宝宝40天了,还有黄疸,医生开了茵栀黄,妈咪爱,头孢

其他答案
小孩子黄疸偏高是可以服用茵栀黄颗粒的,但是没有必要服用抗生素啊,头孢属于抗生素,副作用比较大,别给孩子吃。
小宝宝如果还是有一些黄疸是生理性的黄疸就不用着急,可以给孩子吃这些东西。晒太阳,多喝水。
宝宝现在应该是病理性黄疸了,应该是需要通过做蓝光治疗才可以的。
宝宝有黄疸,除了吃这些药物以外,还可以喝点葡萄糖粉冲水,效果也不错