大家好,问一下,我刚验血查出来怀孕,b超都照不出来。家里养了很多绿植,龟背竹,虎皮兰火鹤,粉鹤,绿萝,一帆风顺,蟹爪莲,还有我叫不上来的,孕妇可以养绿植吗?

其他答案
孕妇是可以养植物的,但是这些植物是不可以放在室内的,只能放在通风的地方,如果产生刺激性的气味,那么孕妇是不可以接近的。
这是可以的,这些绿色植物养了以后都还是可以更好的放松心情的,而且空气也比较好了。
孕妇可以养绿植的,这个对怀孕没有什么影响,反而是很有好处的,如果有开花的话,注意不要养那种容易过敏的。
怀孕的时候可以养这些绿色的植物的,因为这些还可以避免辐射的。
孕妇是可以养绿色植物的,只是最好不要放在卧室,室内勤通风,开花的植物不能养
孕妇可以养绿色植物啊,只要不过度劳累就行,在孕期养绿色植物可以调节心情。