怀孕了能熬夜吗?本人是上24小时休息24小时的,但是上班的时候晚上凌晨一点左右就可以睡觉了,不知道这样对孕妇和宝宝有没有啥影响呢

其他答案
如果每天都是这样子的,应该没有什么太大的影响的,但是还是保持正常的睡眠比较好。
怀孕当然是不可以熬夜的,一定要养成早睡早起的好习惯,否则身体抵抗力会变差,不利于胎儿发育的,宝宝的生物钟也会变得日夜颠倒的。
孕妇尽量不要熬夜,要保持充足的睡眠,如果你不会感觉到疲累,那么可以的。
怀孕期间长期熬夜的话对宝宝以后日夜颠倒是有非常大影响的,所以尽量不要这样子吧。
最好不要了,长期这样子熬夜的话,很容易导致内分泌失调,影响了孩子的发育的,自己要注意控制一下。
我觉得你平时呢就应该要养成良好的睡眠习惯,现在呢就最好是不要经常去熬夜做什么工作。