宝宝一个半月 一个星期前突然不爱吃奶 爱睡觉 每次吃奶就吃几口 就不吃了 吃奶总呛到 吃母乳 吐奶 吐出来的是带有奶块状的

其他答案
如果宝宝有这种情况,可能是因为肠胃着凉了,要注意肚子保暖的哦。
经过胃里的稀释反酸出来的奶肯定是带有奶块状的,但是宝宝不爱喝奶是不正常的,有可能是肠胃出现的问题,最好去医院检查一下。
这样的话就是因为消化不良所导致的,要注意给孩子吃点妈咪爱来调节一下比较好一些。
有些时候是因为孩子出现肚子不舒服,比如说有时候有消化不好肚子胀气。
小孩子现在在4个月之前的话。应该都是特别容易导致吐母乳的,所以说每次吃完以后一定要记得给孩子进行拍嗝。