昨晚梦见自己生孩子生的却是头发,吓死了。这样好不好啊?有没有做过同样梦的宝妈?

其他答案
怀孕期间宝妈做梦是由于精神压力大以及孕激素有关,因此建议不要当真,做梦跟现实是没有任何关系的,不要把梦境带到现实中,平时要保持良好的心态,调整好心情,精神压力不要太大。
你是这个可能是因为你想太多了,然后导致晚上做梦你不用想太多的,这仅仅只是一个梦,我也并不代表什么的。
怀孕的时候不要胡思乱想,如果心情不好的话,也有可能会影响宝宝身体发育的,所以你可以在睡前喝一杯热牛奶,这样可以促进睡眠质量的
怀孕期间容易紧张,焦虑,都会做一些奇怪的梦,但也只是梦,不要增加自己的心里压力。
是因为自己比较紧张吧,你现在要注意按时去医院做一下产检,要放松心情,多听一些音乐。