孕妇上火喉咙痛怎么办?喉咙很痛

其他答案
怀孕期间的时候,如果是上火喉咙疼痛,可以多喝点温开水,饮食方面吃清淡一点。
建议孕妈妈可以适当的喝点冰糖炖雪梨水,雪梨可以滋润喉咙,也可以喝点蜂蜜水的。
孕妇上火喉咙痛,宝妈可以多喝白开水,让炎症可以顺着尿液排出来呀,也可以喝点冰糖雪梨水缓解一下。
有可能是要感冒了,你一定要多喝温开水,饮食上要清淡,要注意休息。
你好,孕妇上火,喉咙痛,首先可以喝一些柚子茶,它可以帮助去火,另外,在饮食上,以清淡为主多喝水