宝宝出疹子能吃鸡蛋吗能不能吃

其他答案
出现这种情况是不可以吃鸡蛋的,因为有些宝宝的话,吃了鸡蛋之后会出现过敏的情况。
宝宝出疹子不可以吃鸡蛋,宝宝出疹子宝妈可以多给宝宝喝白开水。
宝宝出疹子不能吃鸡蛋,有可能皮肤过敏,鸡蛋是易过敏食品,饮食应当要注意的。
宝宝出疹子的时候是不可以吃鸡蛋的,因为吃鸡蛋是会加重疹子的问题,出疹子期间要吃清淡一些。
宝宝出疹子不可以吃鸡蛋的呀,在这个时候最好是吃一些水果蔬菜,饮食一定要清淡一点
这个时候当然是不可以吃鸡蛋的,因为都会容易加重,不过还一些状况,你可以先给他吃一些比较清淡的食物,多喝点水,如果比较严重可能会引起发烧,要多观察体温的一些变化。