宝宝不爱吃米糊怎么办啊?

其他答案
宝宝不爱吃米糊,宝妈可以给宝宝吃蛋黄,南瓜粥,山药粥,猪肝泥,苹果泥等。
刚刚开始添加辅食要从少到多慢慢添加的,或者给宝宝吃米粉吧,应该会比较爱吃的。
宝宝不爱吃的话可以每天喂一点,让宝宝适应米糊的味道就可以了,今天不吃可以明天喂的,如宝宝不爱吃就不喂的话是会造成以后偏食挑食的。
宝宝的这个情况有可能是因为消化不良导致的厌食,或者是因为米粉的口味不太好,你可以尝试给宝宝添加爷爷的农场,它有三种口味的,而且口感都比较细腻,宝宝会更喜欢吃的。
一般情况下,在四个月以后你就可以给宝宝添加一些米糊,或者是米粉,如果宝宝不喜欢吃米糊的话,你就可以给他吃一些米粉