宝宝头发黄是缺什么

其他答案
宝宝头发黄的话,应该是营养不良造成的,你平时一定要多给他吃一些优质蛋白的食物,多带他晒太阳。
这个如果是在后天慢慢的变黄的,可能是缺锌或者是有缺少某种微量元素等问题,所以这个都是需要去做个检查之后才能知道的。不过宝宝添加辅食之后,你可以给他吃一些黑芝麻,对头发的生长都是比较有好处的。
宝宝头发黄,一种原因是遗传,还一种情况就是宝宝贫血,宝宝贫血,宝妈可以给宝宝吃猪肝,大枣,樱桃吃这些食物都是补血的。
宝宝头发黄有可能是缺锌,不过单凭宝宝头发黄并不能判定宝宝就是缺锌,还需要通过其他症状来综合判断。