孕妇能喝加多宝凉茶吗?

其他答案
不建议在怀孕期间喝凉茶。凉茶毕竟是有药效的,成分不明,谁也不知道到底会不会对你和宝宝造成影响啊。
怀孕之后就给你不要喝凉茶,因为这个东西是比较寒凉的,是比较容易引起拉肚子的情况,要多注意一下比较好一点,最好是多注意喝水,多吃一些新鲜的水果和蔬菜。
孕妇在怀孕期间是不可以喝加多宝凉茶的。里面有添加剂,喝了之后是对孕妇不好的。
孕妇最好就不要喝加凉茶了,可以多喝一点温开水的哦,注意清淡饮食就好了!
孕妇最好是不要喝凉茶,因为这样对宝宝都是有影响的呀,的确是不太好的,一般喝些牛奶比较好
孕妇不可以喝加多宝凉茶,宝妈上火的话也可以喝菊花水喝,菊花水也是下火的。
怀孕了以后是不可以喝凉茶的,加多宝凉茶也是不可以喝的,最好还是多喝白开水。