宝宝2个月了,在月子的时候晚上2个小时喂一次奶。40多天的时候晚上一个小时喂一次,晚上吃一会就睡着了一个小时就醒了。白天好好不睡觉。是不是我奶不够!

其他答案
这个是正常的,喝母乳是可以按需喂养的,你可以两个小时给他一次,母乳是没那么耐饿的。
这个都是属于正常呀,因为现在宝宝胃口还比较小呀,平常都是可以少吃多餐,宝宝大一点以后,大人就会比较轻松了。
你说的这种情况肯定与宝宝吃不饱是有关系的,还是尽量让宝宝多睡点儿,如果母乳不够给宝宝添加配方奶粉。
这个很容易是你的奶水不多,你自己可以检查一下的,比如你奶水比较少或者不怎么涨奶,还有就是宝宝,吃很久才往下咽一口
那是因为你的奶水有点不够,所以这段时间一定要多吃一点下奶的食物,这样宝宝才可以吃饱了,睡得更好。