孕晚期32周,到医院产检做B超,胎儿偏小两周怎么办

其他答案
这个时候的话你就要多吃一些补胎的东西了,比如说孕妇奶粉、红薯等。
胎儿现在偏小两周的话,建议你还是要多吃一些高蛋白的时候,鸡蛋牛奶一定要多吃,而且要定期产检,记录自己的胎动。
你好,胎儿偏小,妈妈要注意加强营养,多喝汤水,可以吃榴莲和红薯。
可能是因为孕期营养不够,都会导致偏小的,可以补充一些孕妇奶粉。
医生应该有跟你说怎么办?不过一般来说。进行食补应该是可以的!