红糖姜茶孕妇可以喝吗

其他答案
可以喝的宝妈,其实宝妈不要太担心了,基本上没什么食物是不能吃的
应该没有问题的吧,因为红糖姜茶可以驱寒的,怀孕之后,感冒了,可以先尝试的。
好像可以喝!听说是驱寒的喔!不过还是问一下医生的比较好!毕竟关于宝宝那
这个是可以喝的,而且我觉得每天早上喝一杯的话,对自己的身体还是有一定好处的。
可以喝,尤其是感冒的时候,不能吃药,可以多喝点,想吃什么吃什么。
你好,准妈妈最好不要喝红糖姜茶,红糖有活血化瘀的作用,饮用不当会引起流产。