我家宝宝马上3周岁了,可是睡觉之前一定要用空奶瓶吸允着才会睡觉,该怎么改掉坏习惯

其他答案
你可以每天先抱着宝宝哄她睡觉,让他不要去吸允奶瓶,看会不会好一点。
小孩子已经三周岁的情况下,这个不需要过分担心的,一旦出现了这种情况的话是可以自己睡好的。这种情况是一种依赖性,可以使用安抚奶嘴的,时间久了就马上戒掉。
千万不要给孩子有这种习惯,因为会容易出现胀气的,宝宝睡觉的时候应该让他在床上自主入睡。