惠氏妈妈奶粉的价格?

其他答案
这个奶粉,它价格应该还是比较实惠的,根据你所选择的规格不同,价格也会有所不同。
我认为在此期间不需要担心的小孩子,妈妈的奶粉大概都是两三百块钱,不超过300的数据差不多是属于正常就可以了,你去超市买的话,价格都是明码标价。
这个品牌的妈妈奶粉的话好像是在两百多块钱吧。这也算有大品牌值得信赖。
你好,惠氏妈妈奶粉价格还是很实惠的,大型的实体超市应该都是有的。