我家宝宝现在2个半月,纯母乳,大便两个月时大便带血丝,化验大便常规红细胞3个+白细胞1+医生开了头孢和思密达及酵母菌,大便正常,后又复发

其他答案
这个时候还是要注意给他多喝点热水的,而且一定要妈妈注意饮食清淡。
出现了大便有两个月的时候出现了大便有血丝,这个很正常的,注意搞好个人卫生就可以了的,饮食要求吃的清淡就很营养一些的,多吃一些黄绿色的蔬果,一般可以预防出现便秘的,小孩子可以吃益生菌。
那说明还是没有完全康复的呀。医生可能要我需要连续一段时间吃,等到它完全放松之后再给他停药吧。