我的宝宝10个月,今天又吐又拉,而且还低烧,怎么办

其他答案
孩子出现又拉又吐的话,是急性肠胃炎症状,还伴有低烧的话,就需要补充生理盐水,预防脱水,带孩子去挂水治疗的。
这种情况你可以给宝宝泡一个温水澡,蒸一点苹果泥给他吃一下,尽量多给他喝些温开水。
是因为吃坏肚子所导致的,要注意,尽快给他去买肠胃康颗粒来调节一下,然后多喝水。
宝宝现在10月了,现在又吐又拉的,而且还有低烧的现象,这种的话说明孩子不正常,建议最好赶紧带宝宝去医院看一下比较好。