宝宝几个月可以吃盐?几个月粥可以添加肉类,瓜类?

其他答案
宝宝一岁以前都不可以吃盐,宝宝吃盐太早,对宝宝的肾不好,会增加宝宝的肾负担。
粥的话在10个月添加。肉类的话8个月。盐的话要等到一岁以后再添加。
一周岁以后再让宝宝吃盐吧,喝粥类的话也是添加辅食以后,根据他的消化能力慢慢添加其他的东西,每个孩子消化能力不一样,添加辅食程度也是不一样的。
在周岁之内都是不建议给宝宝添加盐分的,这样有可能会增加肾脏的负担,6个月左右就可以给宝宝喝粥了,也可以吃一点肉类蔬菜