我是3号来例假8号干净,请问几号是排卵期,谢谢

其他答案
月经结束以后,14天就是排卵期,你这个应该是22号左右的排卵期。
你好,这个不一定的,这个先去医院,你做一下检查,可以看看自己的身体状况怎么样的,一般来说在下一次月经来临前是14天,这时候怀孕的几率很高的。
再过上一个星期以后应该就是属于排卵期了,当然了,每个人的身体状况都是有所区别的。
正常的话就是你来月经的第1天来推算第14天就是排卵期了,然后排卵的时候可以看一下白带都会更多。