小孩鼻子不通气怎么办

其他答案
小孩鼻子不通气,宝妈可以给宝宝喝点姜汤水,平时也要让宝宝注意保暖。
小孩子鼻子不通气,这都是受凉所导致的,出现了鼻塞的情况,给他多喝点温开水,还可以用温毛巾敷鼻翼两侧
宝宝鼻子不通气的话,你可以用热毛巾帮他敷一下鼻孔,也可以低一点生理盐水在宝宝鼻子里。
孩子鼻子不通气,有可能是感冒了,这个时候你可以给他多喝一点水来缓解,也可以低一点淡盐水缓解一下鼻塞的情况
小孩子鼻子不通气的话,有可能是受凉了,不严重的话给孩子多喝点温开水,注意保暖就行。