宝宝还有四十天这样就生了,正好碰到是夏天,请问我该买哪种粉呢?是爽身粉?尿湿粉?松子粉?热痱粉还是痱子粉?还有就是哪种牌子的好?

其他答案
建议你可以给宝宝买国民老品牌好孩子的,这个没有出过任何的事件问题。
这个时候夏天你可以考虑给他使用贝亲的爽身粉,就是不能添加有滑石粉的。
宝宝在夏天出生的话,也不用使用痱子粉的,夏天天气比较炎热可以给宝宝勤洗澡的,而且坐月子的话也可以开空调的,使用痱子粉只会堵上毛孔的。