6个月宝宝能吃南瓜吗?蒸熟了和米糊一块吃

其他答案
这个时候给宝宝添加辅食的话是没有问题的,然后给他吃点南瓜米粉之类的都可以呀。
六个月的宝宝可以吃南瓜,南瓜含有很丰富的营养,吃了对宝宝的身体有好处。
6个月的宝宝刚添加辅食的话,最好先给他吃一些米糊,等他吃米糊适应了再慢慢的给他添加其他的。
宝宝现在六个月多了,南瓜是可以吃的,只不过第一次给宝宝吃的时候以尝试为主,而且单独给宝宝吃比较好,等宝宝没有过敏现象的时候再跟其他食物一块吃。
6个月的宝宝要先添加米粉的,再添加米粉以后再添加土豆泥南瓜泥的。可以把南瓜蒸熟了和米粉一起吃的。