叶酸片每天什么时候吃最好?孕早期都要补充什么营养啊?怎么补充?谢谢

其他答案
叶酸片的话,可能早上起床之后吃饱之后再补充,然后自己饮食方面多吃一些水果蔬菜。
叶酸主要是预防胎儿神经管发育畸形的,可以在每一天的上午吃,坚持吃到怀孕头三个月就可以了。
一般是叶酸每天最好是上午吃比较好,而且在怀孕早期的话,只要注意饮食营养就是营养均衡就可以了,其他不需要太担心了。