晚上宝宝反复发烧

其他答案
宝宝反复发烧,那么你就要给他吃退烧药,吃了退烧药以后如果没有任何效果,那么你就只有带宝宝去医院了,因为反复发烧可能是积食或者是其他病毒性感染引起的。
这需要尽快给他去买布洛芬退烧药,吃一些比较好一些了,这个都会影响到他的睡眠。
反复发烧就要出一个抽血检查的,有些是因为有炎症或者是病毒性感染。
这个时候一定要注意给孩子量一下体温,如果已经超过38度五的话,应该是需要喝退烧药的。