怀孕5周多,前天出现少量褐色,昨天去医院检查b超和hcg都正常,今天晚上发现出血,像来月经一样,我好害怕,宝宝会不会有问题

其他答案
这会不会是先兆流产的症状呢?你尽量的卧床休息,或者你可以再去医院里看一下医生。
在怀孕期间出现这个情况,也不能太大意,最好是卧床休息,也不能干重活。
很可能出现流产的风险,只要一切正常的话就还好,注意不要太劳累,多卧床休息比较好。