我例假一直很准,想要宝宝,用大卫的排卵试纸,13号是排卵日测出算是强阳,15号16号两天变成弱阳,今天20号测又变成强强阳了,请问这起怎么回事

其他答案
可能排卵不怎么好,你可以选择多吃一些促进排卵的食物,然后平时的时候也要多注意调理身体。
放宽心然后两三天左右就安排一次同房的话,相信可以提高怀孕的几率的。
你们夫妻在怀孕之前也是可以先做个身体检查,同时精神压力不要太大。