8个月大的宝宝喝美赞臣荷兰铂金版,每次冲调奶粉,水和奶粉怎么冲调?它的比例是多少?

其他答案
冲泡奶粉的时候一定要注意水温,45度左右就可以了,如果是水温太高的话,其实它会破坏奶粉的营养成分,而且宝宝体质不同,适合的奶粉品牌也不一样。
正常情况下就有一双奶粉,30毫升水,按照这个比例来冲调,然后水的温度在40度左右就可以啦。
你在购买的时候首先就是可以关注它上面的冲调标准,上面都是有的,冲调的温度在50度。