能力多奶粉如何?

其他答案
我没有买过这种奶粉,所以不知道具体质量如何,不过建议你选择大一点的品牌,比较有保证一些。而且每个宝宝的肠胃情况不同,需要买回去先给宝宝尝试以后才能知道是否适合自己。
我觉得这款奶粉其实挺不错的,不过妈妈可以先去了解一下多和其他的奶粉比较一下
这个品牌的奶粉是不错的,你先购买小罐装的奶粉,看看身体能不能适应
我认为像这种情况不需要担心的,像这种情况的话,像这一款奶粉质量很好,虽然它是属于国产的,但是整体质量还是很不错的,是值得推荐的一个牌子。