宝宝现在一岁零两个月~每天晚上都9到十点左右喝奶粉睡~凌晨~1点多或者2点多又喝,直到早上五六点左右又喝一次然后睡到七点多~有什么办法可以戒了凌晨的夜奶

其他答案
你家宝宝比我家宝宝那时候强多了,但是你现在就要赶快给他改正了,养成这种习惯要很难才能改正过来。
一岁两个月的宝宝已经完全可以断掉夜奶了,但是平时一日三餐要给宝宝吃饱,睡前还可以给宝宝喝点奶,这样半夜宝宝就不容易饿醒。宝宝长时间喝夜奶的话是会影响牙齿发育的,可能会导致龋齿,宝宝晚上想要喝夜奶的话,你可以抱着宝宝走一走哄宝宝入睡,就是忍着不要给宝宝喂奶。
宝宝可能是习惯了,你可以晚上慢慢得把宝宝晚上喝奶的次数减少一点,这样的话才会更好断夜奶一点。
每个阶段的孩子,他的吃奶时间肯定还是不一样的,如果是吃母乳的话,什么时候饿了什么时候就要吃了,奶粉的话差不多三个小时左右一次。