婴儿体温多少度算发烧急急急

其他答案
体温37.5~38.5,属于低烧,38.5以上属于高烧,这时候要吃退烧药。
宝宝的温度只要超过了37度5以上,那就是属于低烧了,跟我们的大人温度是一样的。
婴儿体温超过37.5度才算发烧的。38.5度以上就算是高烧了。
一般宝宝正常的体温应该是在36度到37度之间,如果是超出了37度的话,那就有可能是发烧引起的,这个时候就要给宝宝物理降温才可以的。
婴儿体温超过37度5就算发烧,超过38度5就要给宝宝吃退烧药了。
小孩子的正常体温的话,就是在36.5~37.1左右超过这个温度的话,就已经算是属于发烧了。
小婴儿体温一天当中起伏比较大,一定要多次测量体温,超过37度2算是发烧的。