哺乳期可以吃韭菜吗?

其他答案
这个应该是朋友吃的,没有多大关系,但是建议你不要吃太多母乳,期间一定要多喝,一天下来汤可能会比较好一点。
哺乳期不可以吃韭菜,哺乳期吃韭菜会回奶的,哺乳期宝妈一定要忌口。
哺乳期间不可以吃韭菜,韭菜吃多了容易回奶,平时应该多喝一些有营养的汤,可以下奶。
哺乳期间尽量不要吃韭菜和豆角之类的,这个容易导致回奶奶少多吃有营养的食物。
母乳喂养期间是不能够吃韭菜的,因为韭菜会导致回奶,所以这个特别要注意。
哺乳期的时候尽量的少吃韭菜,韭菜是会回奶的。尽量的多吃一些其他的青菜水果。