停经4天早早孕测出弱阳性第5天又来月经第6天去医院尿检也是阳性但B超看不到孕囊也没有宫外孕的现象请问怎么回事?

其他答案
我认为在此期间不需要担心的,尿检,一切正常就可以了,像这种情况的话去医院,你通过抽血的方式用来检测一下,看看自己的身体状况
应该是你现在去做B超的时候时间比较早,建议你怀孕60天在到医院做一下B超检查。
你好,可以等到再晚几周,然后再到医院去再做一个B超检查。那个时候应该可以看得很清楚了。